Esquí de montaña

Imagen principal

Boí Taüll acogerá dos pruebas -sprint y relevos mixtos- de la Copa del Mundo de skimo 2024-2025, pero hay acuerdo entre FGC Turisme, la ISMF y la FEDME para dar

Thibault Anselmet y Emily Harrop ganan la prueba de sprint de las finales de la Copa del Mundo y el Globo de Cristal de la especialidad. Oriol Cardona finalizó subcampeón

Ana Alonso y Antonio Alcalde se retiraron y Ot Ferrer finalizó en la posición 27º de la individual de las finales de la Copa del Mundo en Cortina d’Ampezzo (Italia).

Ana Alonso acabó décima en la última prueba vertical de la Copa del Mundo 2024 en Cortina d’Ampezzo (Italia). Remi Bonet y Axelle Gachet-Molleret se adjudicaron la Copa del Mundo

Oriol Cardona sigue teniendo opciones de ganar la Copa del Mundo de sprint, tras su victoria en la penúltima prueba de la especialidad disputada en Schladming.  Oriol Cardona, actual campeón

Oriol Cardona, segundo, fue el mejor de la representación española -Ot Ferrer (19), Ana Alonso (13), Marta García (10) e Iñigo Martínez de Albornoz (32)- que compitió en la Copa

Alba de Silvestro y Michele Boscacci consiguen su segunda victoria de la temporada en la Copa del Mundo de relevos mixtos de Val Martello (Italia). La ausencia de Oriol Cardona

Axelle Gachet-Molleret y Xavier Gachet dieron a Francia un doble triunfo en la prueba individual con que comenzó la Copa del Mundo de skimo de Val Martello La Copa del

Oriol Cardona hizo pareja con Marta Garcia, que sustituyó a Ana Alonso por decisión del seleccionador. La pareja catalana firmó su primera victoria en la Copa del Mundo de relevos

La Altitoy Millet se celebra los días 3 y 4 de febrero en los valles de Barèges-Tourmalet-Pic du Midi y el macizo de Luz-Ardiden, en el corazón de Gavarnie y

La pareja italiana formada por Alba de Silvestro y Michele Boscacci se adjudicó la Copa del Mundo de relevos de Boí Taüll. Oriol Cardona y Ana Alonso ocuparon la segunda

Oriol Cardona no tuvo buenas sensaciones en las piernas, pero tiro de experiencia y motivación para acabar tercero en la prueba de sprint de la Copa del Mundo de Boí Taüll.

Remí Bonnet y Alba de Silvestro se imponen en la carrera vertical de la Copa del Mundo de skimo de Andorra y Marta García consigue el bronce. Rémi Bonnet dio

Rémi Bonnet y Emily Harrop ganan la prueba individual de la Copa del Mundo ISMF Comapedrosa Andorra 2024. El suizo Rémi Bonnet y la francesa Emily Harrop se impusieron con

La estación de esquí y montaña de la Vall de Boí, tras ser sede del Europeo (2022) y el Mundial (2023), acoge la Copa del Mundo de skimo los días