Esqui nórdico

Imagen principal

Jaume Pueyo, del equipo RFEDI, logró el primer top 30 para España en la prueba de la Copa del Mundo de sprint de esquí de fondo celebrada en en Theodore

Más de 700 fondistas participan en la Marxa Beret. Imanol Rojo obtiene su tercera victoria en la carrera de esqui de fondo aranesa e Irati Cuadrado se estrena en el

La Federación Española Deportes de Invierno (RFEDI) dio de baja al fondista Imanol Rojo, que desde el año 2009 estaba en el equipo nacional de élite, por no cumplir los

Con un total de 13 estaciones nórdicas, el Pirineo francés ofrece más de 500 kilómetros para la práctica del esquí de fondo y otras actividades como las raquetas.   El Pirineo

Marta Cester firmó su quinta victoria en la Marxa Beret de 42 km y Lander Martín obtuvo la primera victoria en la categoría reina. Marta Cester y Lander Martin ganaron

La inversión permitirá la modernización sostenible de Guils, Lles, Aransa, Sant Joan de l’Erm, Tuixent la Vansa, Virós Vall, Ferrera y Tavascan, aunque no aborda la nieve de cultivo.

Pol Makuri, que debutó en unos Juegos Paralímpicos de Invierno, cumplió su objetivo de meterese en el top 15.  Pol Makuri comenzó su participación en los Juegos de Invierno de

La organización acortó la prueba por las fuertes rachas de viento y el frio polar  que llegó a -20°C . El ruso Alexandr Bolshunov se impuso una prueba que finalmente

El finlandés Livo Niskanen se impuso con claridad en los 15km, estilo clásico, y sumó su tercer oro olímpico, tras los de Sochi 2014 y PyeongChang 2018, aunque en diferentes

El tolosarra Imanol Rojo firmó su mejor resultado en unos Juegos Olímpicos de invierno tras terminar en la vigesimoprimera posición la prueba del Skiathlon 15+15  El esquiador Imanol Rojo comenzó

El convenio, con una dotación econòmica de 300.000 euros, incluye la mejora de las infraestructuras y equipamientos de las siete estaciones de montaña ubicadas en la Cerdanya, el Pallars Sobirà

Marta Moreno, 19 años, y Diego Ruiz, 44 años, hicieron doblete ya que se impusieron, tanto en el Campeonato de España de rollerski de la categoria de estilo clásico como

Imanol Rojo obtuvo su onceavo título y María Iglesias los tres primeros absolutos del  Campeonato de España de esquí de fondo. Imanol Rojo y María Iglesias dominaron las tres pruebas

El mejor resultado de Victoria Padial fueron dos medallas de plata en el Campeonato de Europa de biatlón de 2014 Victoria Padial (Granada, 1988) anunció su retirada, tras una década

◄ Imanol Rojo sacó siete minutos de ventaja al segundo clasificado y Marta Céster, dieciocho en la 41º Marxa Beret    Los fondistas Imanol Rojo y Marta Céster dominaron con