Snowboard

Imagen principal

El snowboarder Lucas Eguibar regresó a San Sebastian, tras ser intervenido en Innsbruck de la rotura del tendón de Aquiles de la pierna izquierda. Lucas Eguibar comparecido en rueda de

Michaela Moioli se benefició del choque protagonizado por Chloe Trespeuch y  Charlotte Bankes a metros antes de entrar en la línea de meta de la segunda Copa del Mundo SBX

Lucas Eguibar finalizó en cuarta posición la primera de las dos Copas del Mundo de snowboardercross (SBX) de Sierra Nevada.  Lucas Eguibar se quedó a las puertas del podio y

RTVE Play, Teledeporte, Eurosport y Andalucía Televisión ofrecerán las dos carreras de snowboardcross, el 2 y 3 de marzo. Veinte canales de televisión, tanto en emisión regular como en streaming,

El circuito de SBX de Sierra Nevada acoge dos Copas del Mundo de snowboardcross, los días 2 y 3 de marzo. Sierra Nevada y su equipo de montaña ya respiran

Las dos pruebas de la Copa del Mundo de snowboardcross (SBX) de Sierra Nevada se disputan, el 2 y 3 de marzo. Sierra Nevada junto con el equipo de constructores

Lucas Eguibar, séptimo, disputó la final B de la Copa del Mundo de snowboardcross de St Moritz. Alvaro Romero fue décimo y Andreu Ribera vigesimo séptimo.  Lucas Eguibar,7º, y Álvaro

El «golpe de costillas» inicial en la Copa del Mundo de halfpipe de Copper Mountain se saldó con seis costillas fracturadas, pulmón colapsado con neumotórax y diversos hematomas. Queralt Castellet

A Queralt Castellet una caída en la segunda ronda le impidió luchar por el podio en la final a la que accedió con la segunda mejor puntuación de las clasificatorias.

Queralt Castellet se dio una costalada en la primera ronda del ejercicio y en la segunda algo mermada físicamente sólo pudo ser quinta en la primera Copa del Mundo de

Lucas Eguibar comenzó la temporada de snowboardcross 2023-2024 subiendo al podio en la prueba de Les Deux Alps que ganó el canadiense Eliot Grondin.  Lucas Eguibar finalizó tercero en la

Lucas Eguibar, tercero y cuarto, en Mont St. Anne (Canadá) no pudo superar Martin Noerl y debió conformarse con el subcampeonato de la Copa del Mundo de snowboardcross 2023. Lucas

Álvaro Romero, 19 años, sorprendió y finalizó segundo en la Copa del Mundo SBX de Veysonnaz, mientras Lucas Eguibar perdió el liderato, pero aún tiene opciones para ganar el Globo

Lucas Eguibar se puso al frente de la Copa del Mundo de SBX, después de la segunda y primera posición de Sierra Nevada. Lucas Eguibar se situo líder de la

Lucas Eguibar consigue su quinto triunfo en el circuito FIS, tras dos años de sequía, y se lleva la primera Copa del Mundo de snowboardercross (SBX) de Sierra Nevada. Lucas