El Grupo Aramón cierra todas sus estaciones de esquí de Aragón

Grupo Aramón estaciones esquí Aragón
Las estaciones del Grupo Aramon, en la imagen Cerler, cierran sus instalaciones y remontes a partir delk 14 de marzo. (Copyright/GA)

◄ El Grupo Aramón cierra todas sus estaciones de esquí -Cerler, Formigal-Panticosa, Valdelinares y Javalambre- a partir del 14 de marzo.

Las estaciones de esquí del Grupo Aramón anuncian el cierre de sus centros desde el 14 de marzo debido a la situación creada por la pandemia del coronavirus. Aramón, que integra las estaciones de esquí en el Pirineo aragonés de Cerler, en el Valle de Benasque y Formigal-Panticosa, en el valle de Tena, y Javalambre y Valdelinares, en el Sistema Ibérico turolense, se anticipa a la decisión de cierre del sector de la nieve. Las otras dos estaciones del Pirineo aragonés, Astun y Candanchu, oficializaran su cierre en las proximas horas. 

En el breve comunicado destacan que “ damos por concluida la temporada como decisión más responsable y en línea con las recomendaciones sanitarias de los organismos oficiales. Queremos agradecer a todos los esquiadores que nos habéis acompañado esta temporada y lamentamos las molestias que os pueda ocasionar esta excepcional medida, que antepone la salud de los clientes, trabajadores y población en general sobre cualquier otra circunstancia”.

El Grupo Aramon facilita el e-mail   atencioncliente@aramon.es    o el siguiente telefono 974 49 82 84 para cualquier consulta.

Artículos relacionados:

Anulada por el coronavirus la Copa del Mundo de velocidad en Formigal

  • Newsletter Turiski

    Recibe cada jueves toda la actualidad outdoor en tu correo electrónico.

  • ANDORRA PASS
  • ARAMON INVIERNO 24_25
  • FGC HIVERN 2024-2025
  • INVIERNO 24_25 BAALNEARIO PANTICOSA
  • SANT JULIA PROVISIONAL
  • HELLY HANSEN PROVISIONAL VERANO 2024
  • Artículos relacionados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.