Tania Vulcano abre la fiesta de preopening del programa de L’Abarset 2023-24 -sábado 2 de diciembre- y de acceso gratuito.
L’Abarset, el après-ski por excelencia de Grandvalira, abre la temporada 2023-2024 a partir del 1 de diciembre, con un programa que promete emociones sin límites y muchas sorpresas. Un invierno más, el popular local de ocio y restauración ofrece una propuesta de lo más atractiva para seguir liderando el après-ski de los Pirineos y del sur de Europa. El director de Hospitality y Corporate Business de Grandvalira Soldeu-El Tarter y Pal Arinsal, Àlex Orúe, pocas horas antes de la apertura quiso destacar que los visitantes “contarán esta temporada con muchas activaciones y dinamización tanto en el espacio exterior como en el interior del restaurante, con la intención de fusionar ocio, música y restauración creando una experiencia global”.
DJ nacionales e internacionales del más alto nivel para seguir liderando la mejor apuesta musical del Pirineo.
L’Abarset, inaugurado el invierno de 2021, dedicó esfuerzos considerables para elevar aún más su propuesta musical a lo largo de la temporada, atrayendo a destacados DJ tanto a nivel nacional como internacional. El objetivo es que el lugar vibre con emociones garantizadas. El sábado 2 de diciembre se estrena la temporada con una fiesta de preopening y la energía de la DJ uruguaya, Tania Vulcano. La talentosa DJ tiene una exitosa trayectoria desde sus inicios en Ibiza y como residente de clubs de gran prestigio internacional como The End en Londres y Discothèque y La Terrrazza en Barcelona. Para dar la bienvenida a la temporada, el acceso a esta jornada será gratuito.
La agenda de diciembre seguirá con intensidad con las fiestas preparadas para el puente de la Purísima, llenas de contenido especial y activaciones. A nivel musical, destacan las actuaciones del barcelonés Rendher y del italiano Sante Sansone el 7 de diciembre, y el 9 de diciembre las de los suizos Animal Trainer y de los españoles Los Suruba, que volverán a llevar su espíritu de fiesta desenfrenada a la estación.
Regresan las “fiestas más lindas del mundo” de la mano de Bresh
Entremedio, el viernes 8 de diciembre, L’Abarset estrena la segunda temporada de colaboración con Brunch Electronik, que ya confirmó un total de cinco fiestas en el local andorrano para este invierno. Las entradas para esta primera sesión con NTO Live, Pole Position, Isa Rojas y Edu_Art llevan ya días agotadas, lo que muestra el gran interés que genera la propuesta. Àlex Orúe destacó que “la apuesta de buscar alianzas con los promotores internacionales de mayor éxito, como el Brunch Electronik, nos permite programas la temporada con mucha calidad”. En cuanto a festivales, L’Abarset también volverá a ser escenario de las “fiestas más lindas del mundo” de la mano de Bresh, con las que firmaron dos ediciones para los próximos meses y que están pendientes de cerrar las fechas. En la fiesta Bresch se entremezclan los mayores éxitos de reggaetón, pop latino y música electrónica.
Diversión y música con nuevas dinamizaciones en un entorno muy especial y único como L’Abarset
Otros artistas ya confirmados que pasarán por el icónico espacio del sector El Tarter este mes de diciembre son DJ de renombre como Mike Gannu, Millan o Eli Kapowski y otros como el italiano Marco Faraone y Edu Imbernon, que un año más repiten escenario.
Para despedir el 2023, el templo del après-ski programó tres días de alta vibración. Los DJ Arodes y Andrea Oliva serán los artífices de una actuación muy especial que contará con la performance del pintor barcelonés Mr. Dripping el viernes 29, mientras que Josh Wink es el gran reclamo del día 30, el versátil DJ estadounidense que cuenta con más de 25 años de trayectoria. La Nochevieja será dirigida desde la cabina por Vidaloca un apasionado de la música electrónica. El dj barcelonés, que busca el groove (sensación rítmica que te empuja moverte por un ritmo musical constante) en sus sets y en la pista de baile, será el encargado de dar la bienvenida al nuevo año.
Más allá de las grandes fiestas mainstream de los viernes y sábados, L’Abarset completa las propuestas musicales de la semana con jornadas de diferentes estilos. Los miércoles la música urbana será la protagonista de la mano de Blade, dando paso los jueves a los nuevos San Miguel (never) Chill Thursdays que traerán el talento de DJ como Eli Kapowski, Simply J o Viktor Ollé con un combinado de indie y pop-rock electrónico. Los domingos se mantiene la propuesta estrenada la pasada temporada con las fiestas “Friends and Family” donde los DJ pincharán hits de los años 80 y 90 como base en unas sesiones abiertas a todos los públicos para que familias enteras y grupos de amigos de todas las edades puedan vibrar con el après-ski de L’Abarset.
La gastronomía en L’Abarset no solo es una deliciosa necesidad, sino una expresión culinaria que eleva la experiencia a nuevas alturas
Además de la vibrante escena musical, la experiencia en L’Abarset se enriquece con una oferta gastronómica cuidadosamente seleccionada que se renueva con emocionantes novedades. Tanto para el almuerzo como para la cena, los comensales pueden sumergirse en un festín culinario en el restaurante. Bajo la dirección del chef ejecutivo Juan Antonio Campoy y su dedicado equipo, se llevó a cabo un exhaustivo trabajo en la creación de la nueva propuesta culinaria, diseñada para sorprender y deleitar a los paladares más exigentes.
La carta refleja la filosofía de L’Abarset al combinar productos locales de kilómetro cero con ingredientes de todo el mundo. Esta fusión de sabores se realza mediante el uso de diversas técnicas culinarias, dando lugar a platos innovadores con presentaciones vanguardistas y toques de autor. Cada bocado es una experiencia única que transporta a los comensales a un viaje sensorial, fusionando lo tradicional con lo contemporáneo en un festín que va más allá de la mera alimentación, convirtiendo cada comida en un momento memorable. La gastronomía en L’Abarset no solo es una deliciosa necesidad, sino una expresión culinaria que eleva la experiencia del visitante a nuevas alturas.
En el horario de après-ski, los comensales encontrarán las tardes más atrevidas con una combinación de tapas y coctelería originales
Los mediodías contarán con una carta enfocada a todo tipo de público, con elaboraciones “made in L’Abarset” donde se pueden encontrar los productos estrella del local, así como los sabores de montaña y la deliciosa brasa con aromas de humo y madera, que hacen de L’Abarset un espacio moderno y con una carta exclusiva y enfocada a todos los tipos de paladares. En el horario de après-ski, los comensales encontrarán las tardes más atrevidas con una combinación de tapas y coctelería originales, que darán paso al anochecer a una transgresora carta donde, sin dejar de lado la brasa característica del local, la gran novedad es el concepto Raw Bar: una explosión de sabores muy salvajes y toques picantes, con gustos cítricos, donde se premia el producto de calidad.
Los anocheceres de sábado este invierno se diferenciarán del resto con la nueva food truck de la famosa hamburguesería Goiko en la entrada de L’Abarset. Todo ello acompañado del ambiente mágico que proporciona el local, un acogedor edificio de madera sostenible e integrado en el exterior que este año invertió esfuerzos en mejorar su calidad acústica de cara al cliente, así como al entorno.
Para acceder a la PROGRAMACIÓN clicar a la web de la Agenda L’Abarset
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