Masella mantendrá abierta la estación hasta el 24 de abril

Este es el aspecto que presenta la pista Isards -17 de abril- a una semana de cerrar la estación.

La dirección de la estación de esquí de Masella ha confirmado que mantendrá sus instalaciones abiertas ininterrumpidamente hasta el 24 de abril. Una temporada más Masella vuelve a ser la última estación de los Pirineos en cerrar, pero no será la última en hacerlo de la península ya que Sierra Nevada cerrará sus pistas el 1 de mayo. En total cinco meses desde que abriera a los esquiadores el 24 de noviembre. Si las condiciones meteorológicas lo permitieran también ha anunciado que abrirá puntualmente el sábado 30 de abril y el domingo 1 de mayo. Las nevadas de última hora de esta primavera y, especialmente, una buena orientación Norte de la montaña y su bosque de pino negro, por el que transcurren el 80% de las pistes, permiten garantizar el esquí hasta avanzada la primavera. Desde el mismo centro invernal recomiendan esquiar en los sectores de Dues Estacions, la Tosa y Coma Pregona hasta la base de la estación en el Pla de Masella y desde Isards hasta Coma Oriola donde la altitud es el mejor aliado para conservar la calidad de la nieve. No hay oferta especial del forfait de día para incentivar el esquí entre los “fánatios” del “sube y baja “ entre semana del área metropolitana de Barcelona. Se mantiene el precio unitario de 38 euros que se está cobrando, tras la semana santa y que supone una reducción de 4 euros respecto a la tarifa oficial. El horario de apertura de la estación va de 9.00h de la mañana a las 15.00h (Laborable) y de 9.00h a 15.30h (Festivo).

  • Newsletter Turiski

    Recibe cada jueves toda la actualidad outdoor en tu correo electrónico.

  • INVIERNO 24-25
    INVIERNO 24-25
    INVIERNO 24-25
  • PRORROGA CAMPAÑA FORFAIT HASTA 22 diciembre
  • ARAMON INVIERNO 24_25
  • PIRINEO FRANCES IINVIERNO  24-25
  • INVIERNO 24-25
  • SANT JULIA PROVISIONAL
  • INVIERNO 24-25
  • INVIERNO 24_25 BAALNEARIO PANTICOSA
  • Artículos relacionados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Miquel Ribas

    Periodista y Editor de Turiski