Infórmate con las últimas noticias y críticas gastronómicas. Descubre reseñas de restaurantes, análisis de tendencias culinarias y opiniones de expertos. Mantente al día con lo mejor del mundo culinario en nuestra sección de Gastronomía.
La nieve sirvió de telón de fondo para un día gastronómico excepcional en la cuarta jornada del Snow Club Gourmet de Grandvalira. A más de 2.250 metros de altitud, el
Desde el paseo marítimo de Fuengirola hasta las montañas nevadas de Andorra, el mar ha viajado más de 1.100 kilómetros para ofrecer una de las experiencias gastronómicas más memorables del
La gastroaventura comienza en el aparcamiento de Vallter , donde un grupo reducido de comensales se prepara para una experiencia que va mucho más allá de una simple cena. A
Con la filosofía de que «menos es más», La Tasquita de Enfrente, galardonada con dos soles Repsol y reconocida como un referente culinario en Madrid, trasladó su esencia a más
La séptima edición del Snow Club Gourmet, que este invierno tendrá cuatro jornadas gastronomicas en Grandvalra, arrancó con una propuesta culinaria de altísimo nivel. En esta ocasión, los esquiadores gourmet
11 Nudos Nordés ofrece una cocina sin pretensiones, con productos de calidad y con sabores sin estridencias, en un entorno muy especial, la planta mirador de Las Arenas (Barcelona). 11
El restaurante 11 Nudos Nordés (Grupo Osborne) está situado en la cúpula mirador del Centro Comercial Las Arenas (Barcelona) y ofrece con cocina non-stop del mediodia a la medianoche. Por
Más de 100.000 personas disfrutaron de las propuestas musicales y gastronómicas ofrecidas por L’Abarset durante la temporada 2023-2024. L’Abarset, el apres ski de Grandvalira, cautivó a más de 100.000 personas
La sexta edición del Snow Club Gourmet se cierra en L’Abarset con la participación total de once chefs referentes de España y Andorra. El Snow Club Gourmet celebró su última
El Snow Club Gourmet de Grandvalira celebró la penúltima jornada culinaria de la temporada con Casa Gerardo. El restaurante asturiano, con una estrella Michelin, es famoso por su fabada, que
Las Jornadas gastronómicas FocxFoc ofrecen un menú a cuatro manos entre Javier Brichetto, embajador del “asado” argentino, y los chefs de los restaurantes de Grandvalira, el Racó de Solanelles y
La sexta edición del Snow Club Gourmet de Grandvalira y sus jornadas gastronómicas de alta cocina comenzaron con los aromas de la trufa dblanca. El Snow Club Gourmet de Grandvalira
Les Grands Buffets proyecta un nuevo espacio gastronómico en Narbona, Carcasona o Beziers. Louis Privat busca el lugar ideal para invertir 100 millones, que debe incluir hotel y camping de
Informaciones sobre deportes de invierno, actividades outdoor y turismo.
Contáctanos: info@turiski.es
Avisos